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Recetas de Pizzas /

Pizzanesas

Ingredientes

  • Punta de ganso 3 filetes
  • Harina 500 grs
  • Huevos 6
  • Pan rallado 1 kilo
  • Ajos 2
  • Mostaza 3 cdas
  • Perejil 3 cdas
  • Sal c/n
  • Aceite c/n
  • Para la cobertura napolitana:
  • Salsa de tomate 200 cc
  • Queso fresco 300 grs
  • Tomates 2
  • Orégano c/n
  • Para la cobertura fugazzeta:
  • Cebollas 2
  • Queso fresco 300 grs
  • Panceta ahumada 200 grs
  • Orégano c/n
  • Para la cobertura primavera:
  • Salsa de tomate 200 cc
  • Queso fresco 300 grs
  • Morrón verde 1
  • Morrón rojo 1
  • Morrón amarillo 1
  • Zapallo italiano 1 unid

Procedimiento

PARA LAS MILANESAS:

Golpear la carne para estirarla y hacerla lo más grande posible. Mezclar los huevos con el ajo, la mostaza, perejil y sal. Salar los filetes y pasar por harina, sacar el excedente. Pasar por huevo y por pan rallado. Volver a pasar por huevo y finalmente por pan rallado. Llevar a la heladera por 30 minutos. Freir en aceite bien caliente.

 

COBERTURA NAPOLITANA:

Una vez frita la milanesa cubrir con salsa, queso fresco, tomate en rodajas, salar y finalizar con orégano. Llevar al horno.

 

COBERTURA FUGAZZETA:
Cubrir la milanesa con queso fresco y agregar la cebolla y la panceta salteada. Finalizar con orégano.

 

COBERTURA PRIMAVERA:
Cubrir con salsa, queso fresco en fetas y luego agregar los pimientos y el zapallo italiano salteado.

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