Pizzanesas - Chilevisión

Pizzanesas

Golpear la carne para estirarla y hacerla lo más grande posible. Mezclar los huevos con el ajo, la mostaza, perejil y sal. Salar los filetes y pasar por harina, sacar el excedente.

Jueves 2 de junio de 2016 | 17:22

PARA LAS MILANESAS:

Golpear la carne para estirarla y hacerla lo más grande posible. Mezclar los huevos con el ajo, la mostaza, perejil y sal. Salar los filetes y pasar por harina, sacar el excedente. Pasar por huevo y por pan rallado. Volver a pasar por huevo y finalmente por pan rallado. Llevar a la heladera por 30 minutos. Freir en aceite bien caliente.

 

COBERTURA NAPOLITANA:

Una vez frita la milanesa cubrir con salsa, queso fresco, tomate en rodajas, salar y finalizar con orégano. Llevar al horno.

 

COBERTURA FUGAZZETA:
Cubrir la milanesa con queso fresco y agregar la cebolla y la panceta salteada. Finalizar con orégano.

 

COBERTURA PRIMAVERA:
Cubrir con salsa, queso fresco en fetas y luego agregar los pimientos y el zapallo italiano salteado.

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