Estamos cocinando...
Estamos cocinando...

Recetas de Pizzas /

Pizza de papas

Ingredientes

  • 1 Kg de papas
  • 2 Cucharas de almidón de maíz
  • 1 Huevo
  • Romero c/n
  • Sal y pimienta
  • 2 Cebollas
  • 250 Gr. Queso fresco
  • Orégano
  • Pimienta negra
  • 150 Gr. Espinaca
  • 150 Gr. Salsa blanca
  • 50 Gr. Queso rallado
  • 70 Gr. Jamón
  • 50 Gr. Pimiento rojo
  • Salsa de tomate c/n
  • 250 Gr. Queso fresco

Procedimiento

Rallar las papas crudas, mezclar con el huevo, el romero, el almidón de maíz y salpimentar. Volcar en placa aceitada y cocer en horno fuerte por 15 minutos.

Jamón y morrones: Cubrir con salsa de tomate, jamón cocido, queso fresco y pimiento rojo asado. Llevar al horno hasta derretir.

Salsa verde: Procesar la salsa blanca con algunas hojas de espinaca. Cubrir la masa de pizza, hornear hasta calentar la salsa, sacar del horno y cubrir con hojas de espinaca y queso rallado

Fugazzeta: Cubrir con la cebolla blanqueada mezclada con el orégano. Agregar el queso fresco, espolvorear con pimienta negra. Llevar al horno hasta derretir.

Relacionadas