Estamos cocinando...
Estamos cocinando...

Recetas de Pizzas /

Pizza de carne

Ingredientes

  • 1 Kilo de carne picada
  • 1 Cebolla
  • 1 Pimiento rojo
  • 1 Huevo
  • 200 Gr. Queso fresco
  • 1 Cucharada de orégano
  • 1 Cucharada de ají molido
  • 1 Cuchara de fécula de maíz
  • Sal
  • Pimienta
  • Pan rallado
  • 1 Berenjena
  • 1 Diente de ajo
  • Albahaca
  • Aceitunas

Procedimiento

Mezclar en un bol la carne picada, la cebolla picadita, los condimentos, la fécula y pan rallado. Ligar la preparación con un huevo. Mezclar hasta integrar.

Echar la mezcla en una pizzera mediana aceitada y aplastar con la mano para forrar el fondo con un espesor parejo. Llevar al horno unos minutos hasta que la carne cambie de color (esté cocida), pero no seca.

Retirar del horno (disminuirá un poco el tamaño, es normal). Cubrir la superficie con jamón cocido, pimientos asados en tiras, berenjenas grilladas (bien finas) y cubrir con abundante queso fresco. Volver al horno hasta derretir el queso. Terminar con albahaca fresca y aceitunas.

Relacionadas