Pizza de carne - Chilevisión

Pizza de carne

Saltear las verduras y condimentar. Mezclar los huevos para después salar, batir y agregar el perejil. Hornear las papas en cubos y mezclarlas con el huevo. Agregar el salteado y mezclar.

Miércoles 1 de junio de 2016 | 12:25

Mezclar en un bol la carne picada, la cebolla picadita, los condimentos, la fécula y pan rallado. Ligar la preparación con un huevo. Mezclar hasta integrar.

Echar la mezcla en una pizzera mediana aceitada y aplastar con la mano para forrar el fondo con un espesor parejo. Llevar al horno unos minutos hasta que la carne cambie de color (esté cocida), pero no seca.

Retirar del horno (disminuirá un poco el tamaño, es normal). Cubrir la superficie con jamón cocido, pimientos asados en tiras, berenjenas grilladas (bien finas) y cubrir con abundante queso fresco. Volver al horno hasta derretir el queso. Terminar con albahaca fresca y aceitunas.

Publicidad
Publicidad
Publicidad

RELACIONADOS

Publicidad
Publicidad