Alejandro Tabilo se coronó campeón en Francia y logró el mejor ranking de su carrera - Chilevisión

Con esto, es el segundo challenger que el tenista chileno gana en 2024 y se posicionará entre el puesto 32° y 33° del ranking ATP.

Domingo 5 de mayo de 2024 | 16:06

Este domingo Alejandro Tabilo se convirtió en el campeón del Challenger 175 de Aix-en-Provence, tras derrotar al español Jaume Munar (73°) en la final del torneo en Francia.

El tenista chileno jugó durante una hora y 24 minutos, venciendo a Munar en dos sets con resultados de 6-3 y 6-2.

El resultado del partido

Este es el segundo campeonato que Alejandro Tabilo gana en lo que va del 2024 y el sexto en toda su carrera.

El chileno mostró un gran desempeño y con este resultado está por coronarse en el 33° o 32° en el ranking ATP, dependiendo del resultado de otros partidos, sin embargo, esta sigue siendo la mejor posición de su carrera.