Maravilla: Alexis Sánchez acaba con la mala racha y vuelve a convertir con el Inter de Milán - Chilevisión

Alexis volvió a ser titular con el Inter de Milán y marcó un gol ante el Genoa en una nueva fecha de la Serie A. Maravilla batió al arquero Josep Martínez con un potente remate.

Lunes 4 de marzo de 2024 | 17:33

Alexis Sánchez puso fin a su racha negativa y este lunes volvió a convertir un gol para el Inter de Milán, cuadro que se enfrentó al Genoa en una nueva fecha de la Serie A.

El tocopillano puso el 2-0 parcial de los neroazzurri a los 38 minutos del primer tiempo, anotando mediante lanzamiento penal.

Luego de que el árbitro cobrara una polémica infracción sobre Nicoló Barella, Maravilla batió al arquero Josep Martínez con un potente remate.

Con esto, el tocopillano marcó su primer tanto en la que va de la liga italiana y el tercero de la temporada (los otros fueron por la Champions League).

De esta manera, Alexis sigue sumando bonos para ser una opción en el Inter de cara al crucial partido ante el Atlético de Madrid por la Champions League, duelo que se jugará el miércoles 13 de marzo.