Ben Brereton descendió con el Sheffield United tras goleada del Newcastle - Chilevisión

Ben Brereton descendió con el Sheffield United tras goleada del Newcastle

El delantero chileno fue titular en el equipo de los Blades, pero no pudo hacer mucho y su elenco terminó goleado y perdiendo la categoría.

Sábado 27 de abril de 2024 | 17:32

Los esfuerzos de Ben Breretonno fueron suficientes durante su paso por el Sheffield United, y tras una sufrida derrota por 5-1 ante el Newcastle este sábado, sellaron su descenso en la Premier League.

El equipo del chileno estaba obligado a ganar y comenzaron en buen pie gracias a la acción de Anel Ahmedhodzic que consiguió abrir el marcador al minuto 5′.

El problema para el conjunto de los Blades fue que su rival logró revertir el marcador con contundencia gracias a los goles de Alexander Isak (26′ y 61′), Bruno Guimaraes (54′), Ben Osborn (65′) y Callum Wilson (72′).

Ben Brereton descenció con el Sheffield United

Ben Brereton jugó los 90 minutos pero poco pudo hacer ante el poderío Newcastle y no pudo marcar diferencia en el arco rival.

Con la derrota, Sheffield United quedó como colista de la Premier League sumando solo 16 unidades, y a falta de que se disputen tres fechas para el final del torneo concretó su descenso a la segunda división.

Ahora el goleador tendrá que esperar hora hasta el cierre de la temporada en unas semanas más para regresar a Villarreal, equipo que lo tenía a préstamo en Inglaterra y al cual aún pertenece su pase.