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    02/10/2018 | 00:07

    Descubre la deliciosa Torta de 3 Quesos

    Ahora tú puedes preparar esta deliciosa receta que se hizo en el desafío técnico de Bake Off Chile.

    Descubre la deliciosa Torta de 3 Quesos
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    Ingredientes


    Bizcocho:

    • 6 huevos
    • 190 gr harina
    • 50 gr de harina de almendras 220 gr azúcar

    Relleno:

    • 2 potes de ricota
    • 4 paquetes de queso roquefort
    • 4 paquetes de queso camembert 200 cc crema
    • 6 láminas de colapez
    • 160 gr damascos turcos
    • 200 gr azúcar

    Peras al vino tinto:

    • 5 peras
    • 1 lt de vino tinto 220 gr azúcar Clavo de olor
    • 2 naranjas Canela

    Procedimientos


    Batir huevos a espumoso con el azúcar, luego incorporar las harinas de forma
    envolvente. Vaciar la mezcla a su molde con papel mantequilla y hornear a 180
    °C hasta que el palillo salga seco. Dejar enfriar el bizcocho.


    Hidratar el colapez con agua fría, reservar. Agregar los quesos y la crema a un
    bowl y fundir a baño maría. Derretir el colapez y agregar a nuestra mezcla de
    quesos. Posteriormente agregar a la mezcla el azúcar y los damascos picados.
    Enfriar.


    Cortar las peras en gajos, ponerlas en una olla y cubrirlas con vino tinto. Luego
    agregar el azúcar, canela, clavo de olor y zeste de naranja.
    Cocinar las peras al dente. Dejar reducir el vino, luego enfriar.


    Puntos críticos por controlar:

    1. Hidratar y disolver el colapez y no sobrepasar los 40°c a baño maría para
    no inhibir su poder gelificante.


    2. Cortar las peras de manera uniforme para que su cocción sea pareja y no
    se desarmen.


    3. La mezcla de quesos y el bizcocho tienen que estar fríos para poder
    montar.

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