Sábado 19 de enero de 2019 Yuhui conoció el mundo de la sandía Esta vez Yuhui se trasladó hasta la zona de Paine donde nos mostró el mundo secreto del cultivo de la sandía.
Sábado 12 de enero de 2019 Yuhui nos mostró el mundo del choclo En este capítulo Yuhui nuevamente viajó por nuestro país, aunque esta vez para mostrarnos todo sobre el proceso que hay detrás de la preparación de los porotos y las humitas.
Sábado 13 de octubre de 2018 Yuhui Lee nos presentó las tortas de Curicó El cocinero desde China se comunicó con César Campos y Dani Urrizola para presentar su nota sobre las tortas de Curicó.
Sábado 15 de septiembre de 2018 Yuhui recorrió Curicó para conocer las costumbres y tradiciones chilenas En este capítulo especial de fiestas patrias, Yuhui siguió en la búsqueda de las tradiciones y costumbres populares de nuestro país para sentirse más chileno.
Sábado 28 de julio de 2018 Yuhui fue camaronero por un día en Bulnes Yuhui en su desafió por ser cada día más chileno viajó hasta la región del Biobío para extraer camarones y contar todo en Sabingo.
Sábado 9 de junio de 2018 Las aventuras de Yuhui en la Feria N°1 Conchali El cocinero chino aceptó el desafío personal de trabajar en la feria libre para sentirse cada vez más chileno.
Sábado 26 de mayo de 2018 Yuhui viajó a la Caleta Los Molles a conocer sus oficios y sabores El cocinero chino visitó la costa para aprender a bucear, pescar y cocinar deliciosos platos chilenos.
Sábado 5 de mayo de 2018 Yuhui probó las delicias del campo en Pupuya Más chileno que nunca se sintió el cocinero chino al participar en las clásicas actividades y tradiciones de campo.