"Yo ya fui" de Mariela Román - Chilevisión
MENÚ PROGRAMA

"Yo ya fui" de Mariela Román

Este fue el postre de Mariela Román en #LaDivinaComida.

Jueves 24 de marzo de 2022 | 07:44

POSTRE: “YO YA FUI”

 

Ingredientes:

  • Crema
  • Yema de huevo
  • Azúcar
  • Leche
  • Frutillas
  • Arándanos
  • Vino tinto
  • Clavo de olor
  • Canela
  • Mix de frutos secos
  • Avena
  • Aceite de coco
  • Miel
  • Chocolate
  • Naranjas en almíbar

 

 

Preparación:

Picar las frutillas y dejar macerando en azúcar desde el día anterior.

 

Cortar los arándanos en dos e incorporar a las frutillas. Agregar un chorrito de vino tinto, clavo de olor y canela.

 

Poner a calentar la leche, crema y azúcar. Una vez que hierva, apagar y empezar a incorporar poco a poco las yemas de huevo sin dejar de revolver.

Agregar más azúcar y llevar a fuego bajo por veinte minutos.

 

Derretir chocolate y agregar a la mezcla anterior. Dejar enfriar y refrigerar hasta el día siguiente.

 

Picar los frutos secos, mezclar con avena, aceite de coco y miel.  llevar al horno por 40 minutos.

 

Servir en copas poniendo una base de la mezcla de chocolate, encima poner una capa de los frutos rojos, el mix de frutos secos y las naranjas en almíbar.

Publicidad
Publicidad
Publicidad

RELACIONADOS

Publicidad
Publicidad