Este fue el postre de Mariela Román en #LaDivinaComida.
Jueves 24 de marzo de 2022 | 07:44
POSTRE: “YO YA FUI”
Ingredientes:
Preparación:
Picar las frutillas y dejar macerando en azúcar desde el día anterior.
Cortar los arándanos en dos e incorporar a las frutillas. Agregar un chorrito de vino tinto, clavo de olor y canela.
Poner a calentar la leche, crema y azúcar. Una vez que hierva, apagar y empezar a incorporar poco a poco las yemas de huevo sin dejar de revolver.
Agregar más azúcar y llevar a fuego bajo por veinte minutos.
Derretir chocolate y agregar a la mezcla anterior. Dejar enfriar y refrigerar hasta el día siguiente.
Picar los frutos secos, mezclar con avena, aceite de coco y miel. llevar al horno por 40 minutos.
Servir en copas poniendo una base de la mezcla de chocolate, encima poner una capa de los frutos rojos, el mix de frutos secos y las naranjas en almíbar.