"Yo mejor que yo" de Mariela Román - Chilevisión
MENÚ PROGRAMA

"Yo mejor que yo" de Mariela Román

Este fue el plato principal de Mariela Román en #LaDivinaComida.

Jueves 24 de marzo de 2022 | 07:41

PLATO PRINCIPAL:   YO MEJOR QUE YO

 

Ingredientes:

  • Arvejas
  • Atún
  • Avellanas
  • Salsa de soya
  • Aceite de sésamo
  • Jengibre
  • Cáscaras de naranja
  • Bicarbonato
  • Menta
  • Leche
  • Sal
  • Pimienta
  • Betarragas cocidas
  • Aceto balsámico
  • Aceite de oliva
  • Miel
  • Coliflor

 

 

 

Preparación:

Hacer un aderezo para el atún, mezclando salsa de soya, aceite de sésamo, jengibre y cáscaras de naranja.

 

Dejar reposando el atún en la mezcla anterior.

 

Cocer las arvejas con un poco de bicarbonato y hojas de menta. Una vez listas, colar y hacer un puré agregando un poco de leche, sal y pimienta.

 

En un bol triturar las betarragas junto a poco de aceto balsámico, sal, pimienta y aceite de oliva.

 

En sartén con aceite de oliva muy caliente, sellar el atún un par de segundos por lado. Luego untar en una salsa hecha con miel y aceite de sésamo. Pasar cada tozo de atún por un plato de avellanas molidas.

 

Cortar en trozos delgados y poner sobre una base de puré de arvejas y un chorrito de la salsa de betarraga. Finalmente rallar coliflor encima para decorar.

 

 

Publicidad
Publicidad
Publicidad

RELACIONADOS

Publicidad
Publicidad