"Valorr de Mouse" de Cristián Henríquez - Chilevisión
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"Valorr de Mouse" de Cristián Henríquez

Este fue el postre de Cristián Riquelme en #LaDivinaComida.

Martes 30 de marzo de 2021 | 19:20

POSTRE:

“VALORR DE MOUSE”
Para cuatro porciones

 Ingredientes:

  • 250 gr de frambuesa
  • 1 taza de azúcar
  • 1 tarro de crema espesa
  • 1 taza de pulpa de mango
  • 1 mango natural picado en cubitos
  • 1 sobre de gelatina sin sabor
  • 1 huevo

 

Preparación

Separar la yema de la clara y batir la clara a nieve.

En un sartén poner las frambuesas con el azúcar y llevar a fuego suave hasta caramelizar tipo mermelada.

En un bol batir la crema hasta que doble su volumen. Agregar la mermelada de frambuesa, la pulpa de mango y batir hasta mezclar bien todos los ingredientes.

Disolver la gelatina en un poco de agua  e incorporar a la mezcla anterior. Volver a batir para integrar todo.

Agregar el merengue a la mezcla y con movimientos envolventes, revolver hasta mezclar todo.

En pocillos individuales, poner un par de cucharadas del mango picado en cubitos y sobre estos verter la mezcla anterior.

Llevar al refrigerador por un par de horas y antes de servir decorar con frambuesas enteras.

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