"Unión de tomates independientes" de Rodrigo Delgado - Chilevisión
MENÚ PROGRAMA

"Unión de tomates independientes" de Rodrigo Delgado

Esta fue la entrada que preparó el alcalde de Estación Central en La Divina Comida.

Viernes 9 de febrero de 2018 | 17:48

"UNIÓN DE TOMATES INDEPENDIENTES" - CREMA DE TOMATE

  • 8 Tomates
  • Sal y orégano.
  • 1 Crema espesa pequeña
  • Tomates cherry para adornar
  • Cilantro 

1. Se echan tomates picados en cuadritos pequeños a la olla. Revolver un rato y agregar sal y cubrir con orégano a gusto. Agregar dos cucharadas de crema hasta que vaya tomando espesor, si le falta, agregar un toque adicional. Revolver y echar media taza de agua hervida. Esperar que hierva. Quitar del fuego y moler con minipimer o juguera. Una vez molido, volver la mezcla a olla y revolver.

 2. Para montar, servir en pocillo y agregar un toque de crema o cilantro, adornar plato plano con tomates cherry.

Publicidad
Publicidad
Publicidad

RELACIONADOS

Publicidad
Publicidad