"Un respiro magallánico" de Carolina Herrera - Chilevisión
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"Un respiro magallánico" de Carolina Herrera

Este fue el plato de fondo de Carolina Herrera en #LaDivinaComida.

Martes 6 de abril de 2021 | 17:38

PLATO PRINCIPAL:

“UN RESPIRO MAGALLÁNICO ”
Para cuatro porciones

 

Ingredientes:

  • 1 kilo de carne de centolla
  • 1 cebolla
  • 1 ají verde cortado en cubitos
  • Ajo
  • 1 pimentón verde cortado en cubitos
  • 1 pimentón rojo cortado en cubitos
  • 3 a 4 tajadas de pan de molde
  • 1 taza de leche
  • Queso parmesano rallado
  • Cilantro
  • 1 taza de crema
  • 125 gr de mantequilla
  • 1 taza de vino blanco.
  • Ají de color
  • 2 tazas de caldo de pescado.

 

Preparación

 

En un bol dejar remojando el pan en la taza de leche.

En una olla con aceite de oliva, hacer un sofrito con la cebolla cortada en cubos, el ajo picado, los pimientos verde y rojo, y el ají. Revolver hasta mezclar bien e incorporar el ají de color.

Agregar el caldo de pescado y dejar que se caliente, pero cuidar que no hierva.

Incorporar la carne de centolla, el pan remojado en leche, sal y pimienta a gusto, y el queso rallado. Revolver hasta que la mezcla espese e incorporar la crema, la mantequilla, el vino blanco y las hojitas de cilantro.

Traspasar a pocillos individuales y llevar a horno medio hasta que logre una cubierta dorada y crocante.

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