Entrada:
“TROPICAL DE OTOÑO”
Para 4 porciones
INGREDIENTES:
- 1 mango
- 1 taza de quínoa
- 2 tazas de agua hirviendo o caldo de verduras.
- 3 cucharadas de rúcula picada
- 1 palta picada en cubitos pequeños
- Sal
- Aceite de oliva
- 1 ajo
- ½ cebolla
- 1 cucharada de mantequilla
PREPARACIÓN:
- En una olla mediana, caliente el aceite a fuego medio.
- Añada la cebolla y el ajo, cocine por 3 a 5 minutos, hasta que la cebolla esté transparente.
- Añada la quínoa y revuelva bien.
- Agregue el agua o caldo.
- Una vez que hierva, reduzca la temperatura, tape la olla, y cocine a fuego lento por aproximadamente 15 minutos o hasta que el agua se haya evaporado y la quínoa esté suave y tierna.
- Picar el mango y añadirlo a un bowl, luego le añadimos dos tazas de quínoa, la rúcula, palta, sal y finalmente aceite de oliva, revolver hasta mezclar bien.
- Para servir, llenar un pocillo o molde con la preparación anterior y la damos vuelta sobre cada plato.