Tropical de otoño por Claudia Hidalgo - Chilevisión
Click acá para ir directamente al contenido

Tropical de otoño por Claudia Hidalgo

Esta es la entrada de Claudia Hidalgo en La Divina Comida.

Viernes 10 de agosto de 2018 | 22:56

Entrada:

 “TROPICAL DE OTOÑO”

Para 4 porciones

INGREDIENTES:

-          1 mango

-          1 taza de quínoa

-          2 tazas de agua hirviendo o caldo de verduras.

-          3 cucharadas de rúcula picada

-          1 palta picada en cubitos pequeños

-          Sal

-          Aceite de oliva

-          1 ajo

-          ½ cebolla

-          1 cucharada de mantequilla

 

PREPARACIÓN:

  1. En una olla mediana, caliente el aceite a fuego medio.
  2. Añada la cebolla y el ajo, cocine por 3 a 5 minutos, hasta que la cebolla esté transparente.
  3. Añada la quínoa y revuelva bien.
  4. Agregue el agua o caldo.
  5. Una vez que hierva, reduzca la temperatura, tape la olla, y cocine a fuego lento por aproximadamente 15 minutos o hasta que el agua se haya evaporado y la quínoa esté suave y tierna.
  6. Picar el mango y añadirlo a un bowl, luego le añadimos dos tazas de quínoa, la rúcula, palta, sal y finalmente aceite de oliva, revolver hasta mezclar bien.
  7. Para servir, llenar un pocillo o molde con la preparación anterior y la damos vuelta sobre cada plato.