Este fue el plato de fondo de Alessandra Guerzoni en #LaDivinaComida.
Lunes 19 de abril de 2021 | 19:12
PLATO PRINCIPAL:
“TRIS DE CUORI ALLA ROMANA”
Para cuatro porciones
Ingredientes:
Preparación:
En una olla grande, poner a calentar la leche de coco, nuez moscada. Cuando hierva, agregar las espinacas, y la sémola en forma de lluvia para evitar los grumos. Incorporar una parte de la mantequilla, ricota y queso parmesano. Si es necesario usar la minipimer para evitar los grumos.
Agregar una yema de huevo y revolver y agregar el resto de la mantequilla.
Sobre la lata del horno, poner papel enmantequillado y vaciar la mezcla anterior. Dejar enfriar.
Para la salsa roja, sofreír ajo, agregar los tomates triturados y hojas de albahaca.
Para la salsa blanca, mezclar mantequilla y queso parmesano.
Poner una base de salsa de tomate, arriba los gnocchi alla romana y arriba de estos otra capa de mozzarella de vaca.
Llevar la horno en fuente enmantequillada y queso rallado para gritar por 20 minutos en horno precalentado a 200ºC.