"Trío montadito" de Etienne Bobenrieth - Chilevisión
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"Trío montadito" de Etienne Bobenrieth

Este fue el aperitivo de Etienne Bobenrieth en #LaDivinaComida.

Viernes 14 de mayo de 2021 | 19:12

APERITIVO: " TRÍO MONTADITO”

 

Para cuatro porciones

 

Ingredientes:

  • Pan ciabatta
  • Pan ciabatta integral
  • Pan baguette
  • Prosciutto
  • Ají amarillo
  • Pesto de albahaca
  • Queso gruyere
  • Hojas de rúcula
  • Tomates deshidratados
  • Aceite de oliva
  • Aceto balsámico
  • Jugo de limón
  • Sal
  • Huevos de codorniz cocidos
  • Aceituna de azapa

Para el ají de gallina:

  • 1 pechuga de pollo
  • Agua
  • Pan remojado en leche
  • 1 tarro de leche evaporada
  • Ají amarillo

 

Preparación:

Cortar el pan en tajada y tostarlo, luego sobre una de las tostadas poner una capa de pesto y encima el prosciutto.

Sobre la segunda tostada poner unas láminas de queso gruyere y sobre este una ensalada que resulta de la mezcla de Hojas de rúcula, ají amarillo cortado en julianas, tomates deshidratados, aceite de oliva, aceto balsámico,  jugo de limón y una pizca de sal.

Hacer un ají de gallina, cociendo el pollo en agua con sal. Luego sacarlo del agua y reservar el caldo. Deshilachar el pollo con la mano y reservar en un bol.

Luego en la juguera poner el caldo de la cocción del pollo, el pan remojado, la leche  evaporada y el ají amarillo. Triturar.

En una olla a fuego bajo, poner el pollo deshilachado junto a la mezcla anterior. Revolver hasta mezclar y cocinar por unos minutos.

 

Para el tercer montadito, poner sobre la tostada el ají de gallina, sobre este poner dos mitades de huevo de codorniz y una aceituna de azapa sin cuezco.

 

Servir en un plato los tres montaditos juntos.

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