"Trilogía greta" de Nicolás Copano - Chilevisión
MENÚ PROGRAMA

"Trilogía greta" de Nicolás Copano

Esta fue la entrada de Nicolás Copano en #LaDivinaComida.

Domingo 12 de abril de 2020 | 19:24

ENTRADA:

"Trilogía greta"
Para 4 porciones

Ingredientes:

- Panes de mini hamburguesas

- Hamburguesas de cultivos celulares.
- Sopaipillas de cóctel
- Tomates cherry
- 1 Cebolla
- Cilantro
- hojas de lechuga
- Queso cheddar
- Mayonesa vegetal
- Palta

- Pebre tradicional.

Preparación:

La entrada de Nicolás consta de una trilogía de mini hamburgesas de celula animal.

  1. En un sartén con aceite bien caliente sellamos las hamburguesas tres minutos por lado.
  2. Abrir 2 de los panes de mini hamburguesas y rellenar con las hamburguesas de de cultivo celular. Al primer pancito le agregamos sobre la hamburguesa, lechuga, queso cheddar y mayonesa vegetal.
  3. Al segundo pancito le agregamos sobre la hamburguesa, palta, tomate cherry partido por la mitad y mayonesa vegetal.
  4. La tercera hamburguesa va en un sandwich hecho con base de sopiapillas. Ponemos sobre una de estas la mini hamburguesa y luego ponemos encima, pebre y la otra tapa de sopaipilla.

 

Publicidad
Publicidad
Publicidad

RELACIONADOS

Publicidad
Publicidad