"Tomate Presidencial" de Manuel José Ossandón - Chilevisión
Click acá para ir directamente al contenido

"Tomate Presidencial" de Manuel José Ossandón

El político chileno abrió la primera noche de la Divina Comida con este especial plato.

Viernes 31 de mayo de 2019 | 18:56

Para 4 porciones

Ingredientes:

  • 4 tomates

  • 400 gr de Choclo desgranado

  • 250 gr de Porotos verdes

  • 250 gr de Queso de Cabra picado en cubos

  • Aceite de Oliva

  • Salsa de Ciboulette con mayonesa.
    Sal

Preparación:

Cortamos la parte de arriba de los tomates y con una cuchara lo ahuecamos reservando la parte de adentro en un recipiente.

Picamos en cubos el tomate que reservamos y lo mezclamos con el choclo desgranado, porotos verdes y el queso de cabra. Condimentamos con aceite de oliva y sal a gusto.

Rellenamos los tomates con la mezcla anterior, terminamos decorando con la salsa de ciboulette encima.