"Tomate Presidencial" de Manuel José Ossandón - Chilevisión
MENÚ PROGRAMA

"Tomate Presidencial" de Manuel José Ossandón

El político chileno abrió la primera noche de la Divina Comida con este especial plato.

Viernes 31 de mayo de 2019 | 18:56

Para 4 porciones

Ingredientes:

  • 4 tomates

  • 400 gr de Choclo desgranado

  • 250 gr de Porotos verdes

  • 250 gr de Queso de Cabra picado en cubos

  • Aceite de Oliva

  • Salsa de Ciboulette con mayonesa.
    Sal

Preparación:

Cortamos la parte de arriba de los tomates y con una cuchara lo ahuecamos reservando la parte de adentro en un recipiente.

Picamos en cubos el tomate que reservamos y lo mezclamos con el choclo desgranado, porotos verdes y el queso de cabra. Condimentamos con aceite de oliva y sal a gusto.

Rellenamos los tomates con la mezcla anterior, terminamos decorando con la salsa de ciboulette encima.

Publicidad
Publicidad
Publicidad

RELACIONADOS

Publicidad
Publicidad