"Suprema nocturna vigilante" de Nicolás Copano - Chilevisión
MENÚ PROGRAMA

"Suprema nocturna vigilante" de Nicolás Copano

Este fue el plato principal de Nicolás Copano en #LaDivinaComida.

Domingo 12 de abril de 2020 | 19:24

PLATO PRINCIPAL:

"Suprema nocturna vigilante"
Para 4 porciones

Ingredientes:

- 4 pechugas de pollo
- 1 kg de papas
- Espinaca
- Queso ricota
- Zapallo camote
- Sal y pimienta
- Queso parmesano
- Aceite de oliva

Preparación:

  1. Lo primero es hacer el puré, empezamos cociendo las papas y el zapallo camote. Cuando estén cocidos lo molemos, mezclamos y sazonamos con sal y pimienta.
  2. Luego reducimos la espinaca en un sartén con aceite de oliva. Una vez reducida, agregamos la ricota y continuamos cocinanado hasta queestén integradas. Retiramos del fuego y reservamos.
  3. Tomamos una pechuga de pollo, le hacemos unos cortes tipo bolsillo y la rellenamos con las espinacas.
  4. Dejamos las pechugas de pollo rellenas en una fuente, condimentamos con sal y pimienta y cubrimos todo con queso parmesano.
  5. Llevamos al horno por 40 min por 180°C.

 

 

 

 

 

Publicidad
Publicidad
Publicidad

RELACIONADOS

Publicidad
Publicidad