Stand up de reineta al horno con pánico festivalero de Alison Mandel - Chilevisión
Click acá para ir directamente al contenido

Stand up de reineta al horno con pánico festivalero de Alison Mandel

Acá te dejamos la receta del plato principal de Alison Mandel en La Divina Comida.

Sábado 13 de octubre de 2018 | 21:13

PLATO PRINCIPAL:

“STAND UP DE REINETA AL HORNO, CON PÁNICO FESTIVALERO”

Para 4 porciones

INGREDIENTES:

-        4 filetes de reineta

-       1 paquete de espirales integral cocidos

-       Pesto

-       250 gramos de queso crema

-       2 paltas

-       Tomates cherry

-       Aceite de maravilla

-       Limón de pica

-       1 cebolla cortada en pluma

-       Queso

-       1 taza de vino blanco

-       Sal y pimienta

-       Papel aluminio

PREPARACIÓN:

Como plato principal, Alison nos preparó un pescado al horno con ensalada de pasta al pesto.

  1. En un bowl, mezclar el pesto con el queso crema y lo llevas a microondas por 30 segundos para que se derrita.
  2. Agregamos palta en cuadritos y tomates cherry partidos en cuatro.
  3. Aliñamos con aceite, sal y limón de pica. Revolver todo con las manos para que se mezcle bien.
  4. Poner los filetes de reineta sobre una lámina de papel aluminio, aderezamos con pimienta, sal y un toque de ají.
  5. Sobre los filetes de reineta ponemos la cebolla y trozos de queso.
  6. Doblar el papel aluminio y  agregamos un chorrito de vino blanco. Luego cerramos el papel completamente.
  7. Cuando lleguen los invitados se mete al horno por 30 minutos a 100° C y se sirve de inmediato, acompañado de la ensalada de pasta.