Sopa espiada de amor por Andrés Alemparte - Chilevisión
MENÚ PROGRAMA

Sopa espiada de amor por Andrés Alemparte

Andrés se lució con esta entrada en La Divina Comida.

Sábado 13 de octubre de 2018 | 22:23

ENTRADA:

“SOPA ESPIADA DE AMOR”

Para 4 porciones

INGREDIENTES:

-       ½ kilo de espinacas

-       1 frasco de fondos de alcachofa

-       125 gramos de ricota

-       1 cebolla morada cortada en cubos

-       1 caluga de caldo de verduras

-       1 lata de cerveza

PREPARACIÓN:

En esta oportunidad Andrés nos deleitó con una crema de espinaca, alcachofa y ricota.

  1. En una olla mediana precalentada con aceite de oliva, sofreír la cebolla. Agregar la cerveza y el caldo de verduras disuelto.
  2. Incorporar las hojas de espinaca y los fondos de alcachofa, continuar la cocción por 20 minutos.
  3. Llevar a la licuadora, agregar la ricota y triturar.
  4. Se vuelve a meter a la olla y se calienta 10 minutos.
Publicidad
Publicidad
Publicidad

RELACIONADOS

Publicidad
Publicidad