Sopa espiada de amor por Andrés Alemparte - Chilevisión
Click acá para ir directamente al contenido

Sopa espiada de amor por Andrés Alemparte

Andrés se lució con esta entrada en La Divina Comida.

Sábado 13 de octubre de 2018 | 22:23

ENTRADA:

“SOPA ESPIADA DE AMOR”

Para 4 porciones

INGREDIENTES:

-       ½ kilo de espinacas

-       1 frasco de fondos de alcachofa

-       125 gramos de ricota

-       1 cebolla morada cortada en cubos

-       1 caluga de caldo de verduras

-       1 lata de cerveza

PREPARACIÓN:

En esta oportunidad Andrés nos deleitó con una crema de espinaca, alcachofa y ricota.

  1. En una olla mediana precalentada con aceite de oliva, sofreír la cebolla. Agregar la cerveza y el caldo de verduras disuelto.
  2. Incorporar las hojas de espinaca y los fondos de alcachofa, continuar la cocción por 20 minutos.
  3. Llevar a la licuadora, agregar la ricota y triturar.
  4. Se vuelve a meter a la olla y se calienta 10 minutos.