Este fue el plato de fondo de Cristián Henríquez en #LaDivinaComida.
Martes 30 de marzo de 2021 | 19:20
PLATO PRINCIPAL:
“SALMÓN CON COMPAÑÍA”
Para cuatro porciones
Ingredientes:
Preparación
Cubrir con papel de aluminio una fuente apta para el horno y enmantequillar.
Poner los filetes de salmón dentro de la fuente y volver a untar cada trozo con mantequilla. Rociar con una pizca de sal y romero. Luego poner sobre cada filete unas rodajas de limón y llevar a horno suave por 20 minutos
Cortar todos los vegetales, excepto las papas, en bastoncitos y el brócoli en ramitas.
En un wok caliente, agregar aceite de oliva y cuando esté caliente ir incorporando primero los bastones de vegetales, luego la cebolla y los champiñones.
Cortar los tomate cherry por la mitad y llevarlos al wok junto a la salsa de soya.
Cortar las papas en cuatro y poner en un sartén con aceite de oliva, sal, merkén y saltear. Una vez que estén doradas, agregar al wok con el resto de los vegetales.
Servir un filete de salmón en cada plato, acompañado de las verduras salteadas.