Salmón clase media de Gaby Hernández - Chilevisión
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Salmón clase media de Gaby Hernández

Sábado 20 de octubre de 2018 | 17:58

PLATO PRINCIPAL:

“SALMÓN CLASE MEDIA”

Para 4 porciones

INGREDIENTES:

-       4 porciones de salmón

-       125 gramos de mantequilla

-       1 taza de vino blanco

-       Jugo de 1 Limón

-       Sal

-       Pimienta

-       Crema de coco

-       Pimentón de la vera ahumado

-       1 cebolla  cortada en pluma, para el pescado

-       1 cebolla  cortada en cuadritos, para el cuscús

-       Pimentón verde picado en cuadritos

-       Pimentón rojo

-       1 zapallo italiano

-       1 bandeja de champiñones

-       Nueces picadas

-       Pasas

-       1 taza de cuscús

PREPARACIÓN:

  1. Ponemos el salmón en una fuente y lo aliñamos con sal, pimienta, jugo de limón, mantequilla, vino blanco y crema de coco.
  2. Agregar al salmón, pimento de la vera ahumado y cocinar en horno medio, justo 15 minutos antes de servir, para que  no se reseque.
  3. En un sartén grande o wok precalentado con aceite de oliva, sofreímos cebolla, pimentón rojo, pimentón verde, zapallo italiano, champiñones, nueces picadas y pasas, hasta que las verduras estén cocidas.
  4. Rectificar sabores con  sal y pimienta a gusto.
  5. Luego ponemos el cuscús en una cuscusera, le agregamos el doble de agua hirviendo. Luego incorporamos nuestro sofrito, tapamos y dejar reposar de 7 a 10 minutos está listo.