Rocío Marengo: Filete Tentación con Salteado Koala - Chilevisión
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Rocío Marengo: Filete Tentación con Salteado Koala

Conoce y prepara el plato principal de Rocío Marengo en La Divina Comida.

Lunes 20 de marzo de 2017 | 20:27

Ingredientes

• 300 gramos de tocino
• 1,5 kilógramos de filete sin grasa
• 2 paquetes de espárragos
• 2 bandejas de champiñones
• Agua
• Palitos para coctel de madera
• Aceite de oliva
• Una cucharada de mantequilla

Preparación

Cortar los champiñones en láminas. Cortar un poco la parte inferior de los espárragos y ponerlos a hervir por cinco minutos. Saltear todo en un sartén, con aceite de oliva y mantequilla, salpimentar y apagar el fuego.

Cortar el filete en medallones (dos dedos de grosor) y poner en el borde dos tocinos por medallón, para que no se salga el tocino del filete, se ponen palitos de coctel. Se hacen en una parrilla y se sacan según el punto que se les desee dar.

Cuando están listos se sirven y se acompañan con la verdura salteada.

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