“Pollo Arribista” de Coca Guazzini - Chilevisión
MENÚ PROGRAMA

“Pollo Arribista” de Coca Guazzini

Este fue el plato de fondo de Coca Guazzini en #LaDivinaComida.

Miércoles 14 de abril de 2021 | 17:30

PLATO PRINCIPAL: " POLLO ARRIBISTA”

 

Para cuatro porciones

 

Ingredientes:

 

  • Filetes de pollo marinados en pesto
  • Pistacho triturado
  • Cranberries triturados
  • Camote cocido
  • 1 taza de garbanzos
  • 1 betarraga cocida
  • Jugo de limón
  • Ajo
  • Tahine
  • Semillas de sésamo.

 

Preparación:

Se deja adobando el  pollo la noche anterior en pesto casero.

Pasar los filetitos por la mezcla de pistacho y cranberries molidos y llevar al horno por 20 minutos incorporando el jugo del adobo para que no se seque.

Acompañar con zapallos y camotes al horno, y cortados en torrejas.

Con los garbanzos, la betarraga, el tahine, jugo de limón, semillas de sésamo y ajo, hacer un humus triturando todo junto en la mini pimer, para acompañar el pollo arribista.

Publicidad
Publicidad
Publicidad

RELACIONADOS

Publicidad
Publicidad