POSTRE:
“PIE SIN SENTIDO”
PARA 4 PORCIONES
INGREDIENTES:
- 100 gr de mantequilla
- 2 tazas de harina de coco
- ½ taza de azúcar rubia
- 1 tarro de leche condensada
- ¾ de taza de jugo de limón
- 1 yema de huevo
- Merengue
PREPARACIÓN:
- En un bol agregamos la mantequilla, harina de coco y azúcar rubia. Unimos todos los ingredientes hasta formar una masa. Luego vamos desmenuzando en forma de migas sobre la bandeja del horno y cocinamos de 10 a 15 minutos a horno medio.
- En un bol mezclamos la leche condensada, con el jugo de limón y batimos. Mientras se bate le agregamos una yema de huevo.
- Vaciamos la mezcla en moldes de silicona y lo llevamos al horno de 10 a 15 minutos a 180° C.
- Transcurrido ese tiempo, refrigeramos por al menos 2 horas.
- En platos individuales, desmoldamos una porción de la mezcla de limón y bañamos con las migas de harina de coco y el merengue molido.