Pie sin sentido por Daniela Castro - Chilevisión
MENÚ PROGRAMA

Pie sin sentido por Daniela Castro

Un delicioso postre preparó Dani Castro en La Divina ¡Revisa la receta acá!

Viernes 7 de diciembre de 2018 | 12:23

POSTRE:

“PIE SIN SENTIDO”

PARA 4 PORCIONES

INGREDIENTES:

-       100 gr de mantequilla

-       2 tazas de harina de coco

-       ½ taza de azúcar rubia

-       1 tarro de leche condensada

-       ¾ de taza de jugo de limón

-       1 yema de huevo

-       Merengue

PREPARACIÓN:

  1. En un bol agregamos la mantequilla, harina de coco y azúcar rubia. Unimos todos los ingredientes hasta formar una masa. Luego vamos desmenuzando en forma de migas sobre la bandeja del horno y cocinamos de 10 a 15 minutos a horno medio.
  2. En un bol mezclamos la leche condensada, con el jugo de limón y batimos. Mientras se bate le agregamos una yema de huevo.
  3. Vaciamos la mezcla en moldes de silicona y lo llevamos al horno de 10 a 15 minutos a 180° C.
  4. Transcurrido ese tiempo, refrigeramos por al menos 2 horas.
  5. En platos individuales, desmoldamos una porción de la mezcla de limón y bañamos con las migas de harina de coco y el merengue molido.
Publicidad
Publicidad
Publicidad

RELACIONADOS

Publicidad
Publicidad