“Pesca del día sin sellos” de Guido Girardi - Chilevisión
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“Pesca del día sin sellos” de Guido Girardi

Este fue el plato principal de Guido Girardi en #LaDivinaComida.

Domingo 12 de abril de 2020 | 19:42

PLATO PRINCIPAL:

“Pesca del día sin sellos”
Para 4 porciones

Ingredientes:

- 1 kg de merluza austral
- 500 gramos de habas
- Caldo de pollo
- Aceite de oliva
- 1 cebolla hecha sofrito
- Perejil
- Ajo
- Mantequilla

Preparación:

  1. Lo primero es hervir las habas con dos cucharadas de sal. Lo importante es que queden a punto para que no pierda el color.
  2. Una vez cocidas, las ponemos en la licuadora y le añadimos un poco de caldo de pollo, aceite de oliva y un sofrito de cebolla. Trituramos todo hasta tener un puré suave.
  3. Derretimos la mantequilla junto con el ajo, luego untamos la merluza con eesta mantequilla.
  4. Ponemos la merluza en una fuente apta para el horno y la llevamos a horno medio de 7 a 10 minutos.
  5. Al momento de servir, acompañamos un trozo de pescado con el puré de habas y perejil picado encima.