"No hay choro encacha'o sin herramienta" de Gustavo Becerra - Chilevisión
MENÚ PROGRAMA

"No hay choro encacha'o sin herramienta" de Gustavo Becerra

Este fue el plato de fondo de Gustavo Becerra en #LaDivinaComida.

Martes 6 de abril de 2021 | 18:28

PLATO PRINCIPAL:

NO HAY CHORO ENCACHA'O SIN HERRAMIENTA”
Para cuatro porciones

 

Ingredientes:

  • 1 kilo de cholgas
  • 1 alicate
  • 1 metro de alambre de cobre
  • Ajo
  • Pebre
  • 250 gr de choricillo
  • 250 gr de queso mantecoso
  • 125 gr de mantequilla
  • Papas cocidas
  • 1 huevo
  • 1 taza de aceite vegetal
  • Jugo de un limón
  • Lechuga

 

 

Preparación

 

Cocer las papas hasta que estén blandas, retirar del fuego, y una vez frías, picar en cuadritos para hacer la ensalada.

 

Lavar las cholgas, abrirlas y despegar de la concha.

Dentro de cada cholga poner, un trozo de queso, un trozo de choricillo, una cucharada de pebre y una cucharadita de mantequilla.

Cerra cada concha y con la ayuda de un alicate, amarrar con alambre de cobre.

Poner las cholgas en una fuente apta para horno y hornear a fuego medio por 15 minutos y 36 segundos.

 

En el vaso de la minipimer, poner 1 huevo, una pizca de sal y un diente de ajo.

Triturar e ir agregando poco a poco el aceite. Continuar hasta tener una mayonesa firme. Finalmente agregar las gotas de limón.

Mezclar las papas con la mayonesa y revolver.

En platos individuales, poner 4 a 5 cholgas, sobre una cama de hojas de lechuga y acompañamos con la ensalada de papas y mayonesa.

Publicidad
Publicidad
Publicidad

RELACIONADOS

Publicidad
Publicidad