Este fue el plato de fondo de Gustavo Becerra en #LaDivinaComida.
Martes 6 de abril de 2021 | 18:28
PLATO PRINCIPAL:
”NO HAY CHORO ENCACHA'O SIN HERRAMIENTA”
Para cuatro porciones
Ingredientes:
Preparación
Cocer las papas hasta que estén blandas, retirar del fuego, y una vez frías, picar en cuadritos para hacer la ensalada.
Lavar las cholgas, abrirlas y despegar de la concha.
Dentro de cada cholga poner, un trozo de queso, un trozo de choricillo, una cucharada de pebre y una cucharadita de mantequilla.
Cerra cada concha y con la ayuda de un alicate, amarrar con alambre de cobre.
Poner las cholgas en una fuente apta para horno y hornear a fuego medio por 15 minutos y 36 segundos.
En el vaso de la minipimer, poner 1 huevo, una pizca de sal y un diente de ajo.
Triturar e ir agregando poco a poco el aceite. Continuar hasta tener una mayonesa firme. Finalmente agregar las gotas de limón.
Mezclar las papas con la mayonesa y revolver.
En platos individuales, poner 4 a 5 cholgas, sobre una cama de hojas de lechuga y acompañamos con la ensalada de papas y mayonesa.