"Muslitos de vikinga" de Bernardita Ruffinelli - Chilevisión
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"Muslitos de vikinga" de Bernardita Ruffinelli

Este fue el plato de fondo de Bernardita Ruffinelli en #LaDivinaComida.

Martes 30 de marzo de 2021 | 22:31

PLATO PRINCIPAL:

“Muslitos de vikinga”
Para cuatro porciones

 

Ingredientes:

  • 1 paquete de pasta de cannelloni
  • ½ kilo de carne jaiba cocida
  • 250 grs de camarones
  • 1 taza de crema
  • 1 taza de harina
  • 1 taza de leche
  • 1 paquete de cebollines
  • Sal
  • Queso rallado
  • Ricotta
  • Mantequilla
  • Rucula
  • Tomates cherry
  • Queso de cabra

 

 

Preparación:

En un bol mezclar la carne de jaiba con la ricota, agregar un poco de cebollín picado y revolver. Rectificamos sabor y agregamos sal y pimienta de ser necesario.

Saltera los camarones en un sartén con aceite de oliva y sal. Una vez listos sacar del fuego y reservar.

En una olla poner a derretir la mantequilla y agregar harina, revolver e incorporar la leche, sin dejar de revolver hasta que esté completamente integrada y espesa.

Rellenar los cannelloni con la mezcla pasta de jaiba y los ponerlos en una fuente apta para el horno. Añadir encima la salsa y llevar a horno medio hasta que esté dorado.

Preparar una ensalada mezclando las hojas de rúcula con los tomates cherry cortados por la mitad y el queso de cabra cortado en cuadritos.

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