"Multicolor de Río" de Michelle Carvalho - Chilevisión
Click acá para ir directamente al contenido

"Multicolor de Río" de Michelle Carvalho

Este fue el plato de fondo de Michelle Carvalho en #LaDivinaComida.

Lunes 5 de julio de 2021 | 18:47

PLATO PRINCIPAL: “MULTICOLOR DE RÍO”

 

Para cuatro porciones

 

Ingredientes:

  • Quínoa cocida
  • Mango
  • Cebolla morada
  • Queso de cabra
  • Aceite de oliva
  • Sal
  • Pimienta
  • Jugo de limón
  • Salmón
  • Tomate
  • Palta
  • Salsa de soya
  • Hojas de espinaca

 

Preparción:

Picar en cuadritos el tomate, la cebolla, la palta y queso de cabra.

Mezclar todo en un bol junto a la quínoa cocida.

Cortar el mango en cubos e incorporar a la mezcla anterior. Aderezar con pimienta, sal, aceite de oliva y jugo de limón, revolver y reservar.

 

En un sartén bien caliente, poner el salmón por el lado de la piel. Agregar un poco de salsa de soya. Dejar un par de minutos por lado, hasta que el salmón quede dorado.

Servir cada filete de pescado sobre una cama de hojas de espinaca y acompañado de un timbal de la quínoa tricolor.