"Los enredos de Ricardo" de Ricardo Fernández - Chilevisión
MENÚ PROGRAMA

"Los enredos de Ricardo" de Ricardo Fernández

Este fue el aperitivo de Ricardo Fernández en #LaDivinaComida.

Martes 6 de abril de 2021 | 17:20

APERITIVO:

"LOS ENREDOS DE RICARDO”
Para cuatro porciones

 

Ingredientes:

  • 250 gr de tomates cherry cortados por la mitad
  • Hojas de albahaca fresca
  • 250 gr de mozzarella di bufala en bolitas pequeñas
  • 250 gr de Jamón serrano
  • 1 pulpo cocido y trozado (solo los tentáculos)
  • Palitos de brochetas
  • Perejil
  • Ajo
  • aceite de oliva
  • Merkén
  • Sal y pimienta a gusto.

 

Preparación

En cada palito de brocheta, pinchar, una mitad de tomate cherry, hojas de albahaca, una bolita de Mozzarella, una lámina de jamón serrano y terminamos con otra hoja de albahaca.

Picar las hojas de perejil finamente, y el ajo en láminas delgadas.

En una sartén con aceite de oliva bien caliente saltear el pulpo, junto al ajo y el perejil. Agregar una pizca de merkén, sal y pimienta a gusto. una vez que estén dorados, retirar del fuego y servir inmediatamente.

Publicidad
Publicidad
Publicidad

RELACIONADOS

Publicidad
Publicidad