"Leche achurra" de Nicolás Copano - Chilevisión
MENÚ PROGRAMA

"Leche achurra" de Nicolás Copano

Este fue el postre de Nicolás Copano en #LaDivinaComida.

Domingo 12 de abril de 2020 | 19:25

POSTRE:

"Leche achurra"
Para 4 porciones

Ingredientes:

  • 6 huevos
    - 1 litro de leche de coco
  • - Ágave
    - Miel
    - Crema chantillí
    - Frutillas en lámina para decorar
    - Arándanos
    - Hojas de menta

Preparación:

  1. Empezamos mezclando 6 huevos con 1 litro de leche de coco y ágave.
  2. Luego en un molde o fuente apta para horno, ponemos una capa de miel como base y sobre esta, vertemos la mezcla anterior.
  3. Llevamos al horno por 40 minutos a 150°C.
  4. Al momento de servir, acompañamos con crema chantillí , frutillas en láminas, arándanos y hojas de menta.

 

 

 

Publicidad
Publicidad
Publicidad

RELACIONADOS

Publicidad
Publicidad