"Las papayas de Clotario" de Jorge Baradit - Chilevisión
MENÚ PROGRAMA

"Las papayas de Clotario" de Jorge Baradit

Este fue el postre de Jorge Baradit en #LaDivinaComida.

Miércoles 31 de marzo de 2021 | 19:19

POSTRE:

“LAS PAPAYAS DE CLOTARIO”
Para cuatro porciones

 

Ingredientes:

 

  • Papayas en conserva
  • Helado de papaya con trozos
  • 3 claras de huevo
  • Azúcar
  • Barquillos pequeños para decorar
  • Pipocas de quínoa con miel

 

Preparación:

 

Hacer un merengue firme con las claras y azúcar a gusto.

Poner en el plato dos papayas, se agregan un par de cucharadas de helado encima, se cubren con pipocas y a un lado un par de cucharadas de merengue. Los barquillos se ponen en medio de las bolitas de helado para decorar.

 

Publicidad
Publicidad
Publicidad

RELACIONADOS

Publicidad
Publicidad