Este fue el plato de fondo de Gonzalo Yáñez en #LaDivinaComida.
Lunes 13 de septiembre de 2021 | 20:59
PLATO PRINCIPAL:
“LAS MILANGAS DEL ABUELO”
Para cuatro porciones
Ingredientes:
Para las milanesas
Para el puré
Preparación:
Para las milanesas
En un bol mezclar los huevos con perejil picado, ajo, orégano, pimienta y bastante sal.
Pasar las pechugas de pollo por el pan rallado, luego pasarlas por el batido anterior y finalmente pasarlas nuevamente por el pan rallado.
Para la versión vegetariana, cortar una tajada de calabazín y llevar al horno por 10 minutos, luego repetir el proceso del batido y pan rallado de la milanesa de pollo.
Freír las milanesas en aceite muy caliente hasta que estén doradas por ambos lados. Escurrir y poner sobre la lata del horno.
Sobre cada milanesa poner una capa de salsa de tomates casera, una lámina de jamón de pavo, láminas de mozzarella de búfala y queso parmesano.
Llevar al horno hasta gratinar.
Para el puré
En una olla a fuego bajo poner el camote y papas cocidas, agregar la crema, mantequilla, sal y aceite de oliva, revolver con la ayuda de un moledor, de manera de ir triturando y revolviendo a la vez.
Servir una milanesa acompañada del puré de camote y papas.