"La trucha de rosita” de Amparo Noguera - Chilevisión
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"La trucha de rosita” de Amparo Noguera

Este fue el plato principal de Amparo Noguera en #LaDivinaComida.

Domingo 12 de abril de 2020 | 19:04

PLATO PRINCIPAL:

"LA TRUCHA DE ROSITA”
Para 4 porciones

Ingredientes:

  • 1 kg de trucha
    - 2 berenjenas
    - Queso ricota
    - Albahaca
    - Nueces
    - Queso parmesano
    - Aceite de oliva
    - Sal y pimienta

Preparación:

  1. Cortamos las berenjenas por la mitad y a lo largo. Sobre la superficie de ambas mitades hacemos incisiones diagonales y atravesadas, como una rejilla. En un sartén con aceite de oliva muy caliente, sellamos las berenjenas por el lado interno.
  2. Sacamos las berenjenas del sartén y las untamos con abudante ricota. Llevamos a horno suave por 15 minutos.
  3. El siguiente paso es hace un pesto, para esto, ponemos en el vaso de la minipimer las hojas de albahaca, nueces, queso parmesano, sal y pimienta. Trituramos y rectificamos sabores.
  4. Ponemos los trozaos de trucha en una fuente con aceite de oliva, sal y pimienta. Llevamos la trucha al horno por 15 minutos a 160°C .
  5. Al momento de servir, ponemos en cada plato un trozo de trucha, acompañado de las berenjenas y bañamos con el pesto de albahaca.

 

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