Entrada:
"LA SUBMARINA DEL LOBITO”
Para 4 porciones
Ingredientes:
- 1 kg de reineta fileteada
- 500 gr de camarones pequeños
- 500 gr de camarones ecuatorianos
- 200 gr de nueces
- Mayonesa
- 250 gr de pan
- Aceite de oliva
- - Medio limón.
- Tostadas para acompañar.
Preparación:
- Empezamos picando el ciboulette y las nueces.
- Luego en una olla con agua, sal y aceite de oliva, cocemos la reineta por 10 minutos junto a una mitad de limón.
- En un sartén con aceite de oliva y sal, salteamos los camarones pequeños por 4 minutos.
- En un bol, mezclamos la reineta cocida, con ciboulette picado, las nueces, los camarones y la mayonesa.
- Por otro lado, en un sartén salteamos los camarones ecuatorianos por 4 minutos.
- Para servir, usamos pocillos donde ponemos primero la mezcla de reineta, luego ponemos sobre esta 2 camarones ecuatorianos y decoramos con ramitas de ciboulette. Lo acompañamos un par de tostadas.