"La plancha de Fernández" de Ricardo Fernández - Chilevisión
MENÚ PROGRAMA

"La plancha de Fernández" de Ricardo Fernández

Este fue el plato de fondo de Ricardo Fernández en #LaDivinaComida.

Martes 6 de abril de 2021 | 17:20

PLATO PRINCIPAL:

“LA PLANCHA DE FERNÁNDEZ”
Para cuatro porciones

 

Ingredientes:

  • 4 filetes de salmón
  • 500 gr de mix de champiñones: shitake, portobello y ostra.
  • 2 cebollines
  • Hojas de cilantro
  • Jengibre fresco
  • Ralladura de limón
  • Aceite de oliva
  • Sal y pimienta a gusto

 

Preparación

 

Cortar el cebollín a lo largo, para que queden como pequeños tallarines.

Hacemos lo mismo con el jengibre y los champiñones.

En un wok bien caliente con aceite de oliva, saltear los vegetales y en una plancha sellar el salmón y mantener la cocción dependiendo del punto deseado.

Servir inmediatamente.

Publicidad
Publicidad
Publicidad

RELACIONADOS

Publicidad
Publicidad