"La pampa de Luis Emilio" de Jorge Baradit - Chilevisión
MENÚ PROGRAMA

"La pampa de Luis Emilio" de Jorge Baradit

Este fue el aperitivo de Jorge Baradit en #LaDivinaComida.

Miércoles 31 de marzo de 2021 | 18:53

APERITIVO:

"LA PAMPA DE LUIS EMILIO”
Para cuatro porciones

 

Ingredientes:

 

  • 8 Fondos de Alcachofas en conserva, los grandes
  • 1/4 Jamón serrano
  • 1 Queso crema
  • Una bandeja Champiñones
  • Una taza de Crema
  • Queso parmesano

 

Preparación:

 

Picar los champiñones y el jamón serrano sin llegar a pasta. Poner a sofreír primero el jamón serrano y luego agregar los champiñones. Al reblandecerse agregar el queso philadelphia y revolver. Cuando el conjunto se vuelva homogéneo, agregar la crema y apagar. Rellenar con esta pasta los fondos de alcachofa, agregar queso parmesano arriba y hornear hasta que el queso se derrita.

Publicidad
Publicidad
Publicidad

RELACIONADOS

Publicidad
Publicidad