"Khorosho canelones" de Maura Rivera - Chilevisión
MENÚ PROGRAMA

"Khorosho canelones" de Maura Rivera

Esta fue la entrada de Maura Rivera en #LaDivinaComida.

Domingo 8 de diciembre de 2019 | 18:31

PLATO PRINCIPAL:

"KHOROSHO CANELONES"
Para 4 porciones

Ingredientes:

- 1 cebolla morada
- Quinoa roja, quinoa negra y quinoa blanca
- 150 gr de choclo
- Queso crema
- Albahaca
- 2 paltas
- Salsa bechamel
- Queso parmesano

Preparación:

  1. Sofreímos la cebolla morada picada. Cuando ya esté casi lista le agregamos la trilogía de quínoas (roja, negra y blanca), luego choclo, queso crema y seguimos revolviendo continuamente.
  2. Luego cortamos el fuego y le agregamos albahaca y palta.
  3. Agregamos la mezcla a las masas y los enrollamos. Los dejamos en una fuente, le colocamos encima la salsa bechamel y los metemos al horno por 15 minutos a 180°C.
  4. Finalmente, al momento de servir le agregamos la salsa y queso parmesano rallado.

 

 

 

 

 

 

 

Publicidad
Publicidad
Publicidad

RELACIONADOS

Publicidad
Publicidad