Jaiba extrema de Luis Andaur - Chilevisión
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Jaiba extrema de Luis Andaur

Esta fue la receta de la entrada de Luis Andaur en La Divina Comida.

Viernes 31 de agosto de 2018 | 21:50

ENTRADA:

“JAIBA EXTREMA”

Para 4 porciones

INGREDIENTES:

-       4 pimentones

-       500 gramos de  carne de jaiba cocida.

-       4 pinzas de jaiba cocida.

-       1 cebolla morada

-       1 huevo

-       1 taza de leche

-       Mayonesa de oliva con ajo

-       8 rebanadas de pan baguette tostadas.

-       Aceite de oliva

PREPARACIÓN:

En esta ocasión Luis nos preparó unas ricas jaibas con pimiento:

  1. En un bowl mezclar la carne da jaiba con la cebolla morada picada, el huevo y la leche. Revolver y dejar reposar de 6 a 8 horas.
  2. Tomar el pimiento y quemarlo directo en el fuego de la cocina hasta que quede negro. Luego ponerlo bajo el chorro de agua helada para pelar.
  3. Partir los pimentones por la mitad y rellenar cada mitad con la mezcla de jaiba que dejamos reposar.
  4. Llevar a horno medio por 5 minutos.
  5. Para servir, en cada plato poner 2 rebanadas de pan baguette y sobre estas, montar medio pimentón relleno. Para decorar ponemos sobre cada pimentón una pinza de jaiba con mayonesa de oliva y ajo.
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