"Italia a la vena" de Carolina Herrera - Chilevisión
MENÚ PROGRAMA

"Italia a la vena" de Carolina Herrera

Este fue el aperitivo de Carolina Herrera en #LaDivinaComida.

Martes 6 de abril de 2021 | 17:38

APERITIVO:

"ITALIA A LA VENA”
Para cuatro porciones

 

Ingredientes:

  • 12 locos cocidos
  • Cilantro
  • Ajo
  • 1 cebolla
  • 2 cucharadas de alcaparras
  • Aceite de oliva
  • 1 taza de jugo de limón
  • Sal a gusto

 

Preparación

Cortar los locos en láminas finas.

Cortar la cebolla en pluma y amortiguarla.

En pocillos individuales, poner las láminas de loco, la cebolla cortada, sal, aceite de oliva y el jugo de limón. Finalmente agregamos una cucharadita de alcaparras.

 

 

 

CÓCTEL: “RAMAZZOTTI ENDOVENOSO”

 

Ingredientes:

  • Hielo
  • Hojas de hierbabuena
  • 2 a 3 limones sutil
  • 1 taza de mix frutos del bosque congelados
  • Ramazzotti
  • Espumante a gusto

 

Preparación

En cada copa poner un par de cucharadas de hielo, agregar el Ramazzotti hasta cubrir el hielo. Agregar unas rodajitas de limón sutil, una cucharadita de frutos del bosque bien helados.

Rellenamos la copa con el espumante y decoramos con hojas de hierbabuena.

Publicidad
Publicidad
Publicidad

RELACIONADOS

Publicidad
Publicidad