Goxua Vial de Manu González - Chilevisión
MENÚ PROGRAMA

Goxua Vial de Manu González

Un dulce y delicioso postre preparó el periodista para sus compañeros.

Viernes 26 de abril de 2019 | 17:15

Para 4 porciones

Ingredientes:

- 250 ml de leche
- 1 emulsión pastelera
- 1/2 taza de pisco
- 1 bizcocho
- Crema batida
- Azúcar

Preparación:

  1. Empezamos mezclando la leche con la emulsión pastelera, hasta que se arme una mezcla homogénea.

  2. Luego ponemos en un sartén 2 cucharadas de azúcar y 1/2 taza de pisco. Lo calentamos hasta que el alcohol se haya evaporado.

  3. En pocillos individuales ponemos de base 1 trozo de bizcocho, encima rociamos con la mezcla de pisco y sobre esta la crema batida. Sobre esta ponemos otra capa de bizcocho, la mezcla de pisco y la cerma batida.

  4. Para terminar, esparcimos una cucharada de azúcar encima y con un soplete lo caramelizamos.

Publicidad
Publicidad
Publicidad

RELACIONADOS

Publicidad
Publicidad