"Gianni, Donatella y Vercase" de Nicole Putz - Chilevisión
Click acá para ir directamente al contenido

"Gianni, Donatella y Vercase" de Nicole Putz

Este fue el aperitivo de Nicole Putz en #LaDivinaComida.

Lunes 7 de junio de 2021 | 18:50

APERITIVO: " GIANNI, DONATELLA & SANTO VERSACE”

 

Para cuatro porciones

 

Ingredientes:

  • Pimienta
  • Acaitunas verdes
  • Alcachofas grilladas
  • Caponata de verduras
  • Pimentones asados
  • Pan baguette masa madre
  • Aceite de oliva
  • Aceite de trufa
  • Tomates cherry
  • Albahaca
  • Queso mozzarella
  • Sal
  • Prosciutto
  • Salmón ahumado
  • Nueces
  • Ajo
  • Queso pecorino romano
  • Alcaparrones
  • Ricotta
  • Galletas de pistacho y berries.

 

Preparación:

Cortar el baguette en rodajas y poner sobre una porción unas gotas de aceite de trufa, el resto de las porciones, rociarlas con aceite de oliva y sal. Llevar al horno minutos antes de servir.

Hacer un pesto, triturando las hojas de albahaca con las nueces, aceite de oliva y queso pecorino romano.

En un plato poner una bolita de queso mozzarella, sobre una cama de pesto, acompañado de un trozo de queso pecorino romano, tomates cherry partidos por la mitad, hojas de albahaca, aceitunas verdes y galletas de pistacho- berries.

Una vez que los panes han salido del horno, armar uno con salmón ahumado, otros con prosciutto y otro con pimentón ahumado.  Agregar los pacitos al plato con las preparaciones anteriores y servir.