"Flan Huertos José Maza" de Claudia Pizarro - Chilevisión
MENÚ PROGRAMA

"Flan Huertos José Maza" de Claudia Pizarro

Este fue el postre de Claudia Pizarro en #LaDivinaComida.

Jueves 7 de abril de 2022 | 05:00

 

Ingredientes:

  • Leche condensada
  • Leche evaporada
  • Leche entera
  • 4 huevos
  • Pulpa de maracuyá
  • Azúcar
  • Jugo de limón
  • Frutas para decorar
  • Crema chantilly

 

 

Preparación:

Batir lo huevos e incorporar la leche condensada, leche entera y la leche evaporada. Seguir batiendo hasta unir bien.

 

Hacer un caramelo con 4 cucharadas de azúcar, 1 cucharada de jugo de limón y agua.

 

Poner en cada molde una base de caramelo. Luego traspasar la mezcla anterior y llevar a baño maría por 50 minutos.

 

Servir acompañado de frutas y crema chantilly.

Publicidad
Publicidad
Publicidad

RELACIONADOS

Publicidad
Publicidad