"Filete Corcuera" de Etienne Bobenrieth - Chilevisión
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"Filete Corcuera" de Etienne Bobenrieth

Este fue el plato de fondo de Etienne Bobenrieth en #LaDivinaComida.

Viernes 14 de mayo de 2021 | 19:12

PLATO PRINCIPAL: "FILETE CORCUERA”

 

Para cuatro porciones

 

Ingredientes:

  • Filete de vacuno
  • Vino tinto
  • Salsa de soya
  • Aceite de oliva
  • Albahaca
  • Cilantro
  • Perejil
  • Ajo
  • Menta
  • Papas cocidas
  • Mantequilla
  • Leche evaporada
  • Crema de leche
  • Sal

 

Preparación:

En un fuente dejar adobando el filete junto al resto de los ingredientes durante dos días.

Llevar al horno por 40 minutos a fuego medio.

Hacer un puré con las papas cocidas  molidas , agregarle la leche evaporada, crema, mantequilla y sal. Revolver en una olla a fuego bajo hasta integrar todo y servir bien caliente, acompañando los trozos de filete.

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