"Fiebre de ganso dorado" de Mario Ortega - Chilevisión
MENÚ PROGRAMA

"Fiebre de ganso dorado" de Mario Ortega

Este fue el plato de fondo de Mario Ortega en #LaDivinaComida.

Martes 31 de agosto de 2021 | 18:37

PLATO PRINCIPAL:


“FIEBRE DE GANSO DORADO”
Para cuatro porciones

 

Ingredientes:

  • Pollo ganso
  • Cebolla
  • Zanahoria
  • Pimentón
  • Aceite
  • Sal
  • Papas
  • Mantequilla
  • Cilantro
  • Pimienta

 

Preparación:

Picar la cebolla en gajos, las zanahoria en rodajas y  el pimentón en cubos.

Lavar las papas y cocerlas con piel. Cuando estén blandas, colarlas, pelarlas y ponerlas en una fuente apta para horno con un poco de mantequilla y sal.

En una olla a presión, sellar la carne, tapar y continuar la cocción por 20 minutos.

Transcurrido ese tiempo, apagar y dejar que salga la presión de la olla. Abrir y agregar las verduras y cubrir con agua. Volver a tapar y mantener la cocción hasta el momento de servir, una hora aproximadamente.

 

Publicidad
Publicidad
Publicidad

RELACIONADOS

Publicidad
Publicidad