"Fantasie Tricolori" de Alessandra Guerzoni - Chilevisión
MENÚ PROGRAMA

"Fantasie Tricolori" de Alessandra Guerzoni

Este fue el aperitivo de Alessandra Guerzoni en #LaDivinaComida

Lunes 19 de abril de 2021 | 19:12

APERITIVO:

"FANTASIE TRICOLORI”
Para cuatro porciones

 

Ingredientes:

  • Variedad de panes diferentes
  • Fondos de alcachofa
  • Queso crema light
  • Pechuga de pavo cocida
  • Albahaca
  • Perejil
  • Aceite de oliva
  • Nueces
  • Ricotta
  • Alcaparrones
  • Pimiento piquillo
  • Tomates secos
  • Yogurt griego natural.
  • Grisines
  • Prosciutto
  • Mortadela italiana al pistacho
  • Mix de frutos secos

 

Preparación:

Hacer tres salsas diferentes.

Para la primera triturar los fondos de alcachofa, junto al queso crema ligth y la pechuga de pavo cocida, hasta obtener consistencia de salsa.

Para la segunda salsa, triturar las hojas de albahaca, perejil, con aceite de oliva, nueces, ricota y alcaparrones.

Para la tercera salsa,  triturar el pimentón piquillo, tomates secos, aceite de oliva, y yogurt natural.

Poner cada salsa en un pocillo individual.

Enrollar el prosciutto y la mortadela en los grisines

Acompañar de mix de frutos secos y los panes.

Publicidad
Publicidad
Publicidad

RELACIONADOS

Publicidad
Publicidad