Eva Gómez: Plato principal Lomo de cerdo incomprendido - Chilevisión
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Eva Gómez: Plato principal Lomo de cerdo incomprendido

Lunes 20 de marzo de 2017 | 23:58

Ingredientes

-2 tazas de arroz
-Curry a gusto
-2 puñados de cabello de ángel
-Una cucharada sopera de mantequilla
-3 1/2 tazas de agua
-1 kilógramo de lomo de cerdo
-1 cebolla
-1 caldo sabor carne
-1 litro de leche

Preparación

• Sellar el lomo de cerdo en una olla presión, con aceite muy caliente, después de sellarlo se agregar la cebolla partida en cuatro, el caldo sabor carne y el litro de leche- El lomo debe estar en la olla presión entre 25 a 35 minutos; cuando ya esté totalmente cocido, el caldo que se formó en la olla, se pasa por la licuadora y queda una salsa.

• Para el acompañamiento, freír los cabellitos de ángel con una cucharada de mantequilla en una olla, deben quedar tostaditos sin que quemen, agregar el arroz y freírlo un poco, agregar un poco de curry y 3 1/2 tazas de agua agregar el arroz y una pizca de sal. Dejar que se cueza bien durante 20 minutos aproximadamente, cuando el arroz está cocido, se apaga el fuego.

• Se sirve el arroz con medallones de lomo de cerdo y la salsa va sobre la carne.