Este fue el plato principal de Pablo Zúñiga: un Quiche Lorraine Hipster - Chilevisión
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Este fue el plato principal de Pablo Zúñiga: un Quiche Lorraine Hipster

Aquí encontrarás el paso a paso para hacer la receta del plato principal de Pablo Zúñiga en La Divina Comida.

Miércoles 26 de abril de 2017 | 12:38

Plato Principal / Quiche Lorraine Hipster (Quiche Lorraine al Camarón)

Ingredientes masa
2 ¼ taza de harina
½ taza con aceite de oliva
½ taza con agua tibia
Pizca de sal

Ingredientes Relleno
2 cebollas en pluma
40 gramos de queso gruyere
5 yemas
Un huevo
250 cc de leche
250 cc de crema
150 gramos de tocino
Sal
Pimienta
Nuez moscada
1 cucharada de mantequilla
300 gramos de camarones

Preparación

• Se mezcla todo hasta que quede una masa compacta y reservar en el refrigerador, ulerear antes de ponerla en la fuente.
• Mezclar las 5 yemas con el huevo, la leche, la crema, sal, pimienta y nuez moscada, esto para hacer un royal.
• Saltear el tocino con su propia grasa para eliminar el exceso de la misma, en un sartén bien caliente. Reservar.
• Saltear las cebollas con un poco de aceite de oliva y mantequilla.
• Pre hornear la masa por 8 minutos en un molde enmantequillado.
• Sacar la masa y poner la cebolla, el tocino y camarones, sobre esto ir agregando el royal hasta ¾ del molde y hornear a 180° durante 30 minutos.
• Espolvorear el queso gruyere sobre el quiche o tarta.