"El hamule de la pelita" de Katherine Martorell - Chilevisión
MENÚ PROGRAMA

"El hamule de la pelita" de Katherine Martorell

Este fue el plato principal de Katherine Martorell en #LaDivinaComida.

Viernes 13 de mayo de 2022 | 17:45

Ingredientes:

  • Carne molida
  • Burgol
  • Yogurt natural
  • Lechuga
  • Tomate Cherry
  • Pepino
  • Cebolla
  • Cebollín
  • Piñones árabes
  • Mantequilla
  • Hierba buena
  • Fulfol
  • Jugo de limón

 

 

Preparación:

Hacer un sofrito con la cebolla, sal pimienta y piñones.

 

Con la misma mezcla de carne molida y burgol que usamos para la entrada, cubrir la base de una fuente para horno. Sobre esta poner una capa del sofrito y luego otra capa de carne. Aplastar bien y con un cuchillo marcar líneas haciendo cuadraditos. Esparcir una capa de mantequilla y llevar al horno por 30 minutos.

 

En un bol poner pepino pelado y cortado en cubitos, yogurt natural y hierba buena. Revolver y reservar para acompañar el plato.

 

En otro pocillo poner hojas de lechuga, tomates Cherry, pepino, jugo de limón, aceite de oliva, sal, hierba buena, cebollín y fulfol. Revolver y servir como acompañamiento del plato principal.

 

Publicidad
Publicidad
Publicidad

RELACIONADOS

Publicidad
Publicidad